用vultr最便宜的VPS搭建SSR

长假前接着被Qiang掉了一台OpenVPN和SSR机器,今天又在vultr新开了一台3.5刀最便宜的VPS安装SSR。然后把vultr注册、账号充值、开通VPS、安装部署SSR服务端的全过程贴出来。

注册vultr账号

首先得注册vultr账号(没账号?点我注册),输入邮箱账号和密码,点击Create account注册账号。

注册vultr账号

vultr账号充值

账号注册成功后,进入Billing给vultr账号充值(vultr支持支付宝 / 微信 / 信用卡 / Paypal / 比特币充值),新账号使用信用卡充值好像是有充送活动的?
使用支付宝/微信/信用卡给vultr账号充值

开通VPS主机

在vultr后台Products产品页面,点击右上角蓝色圆形加号,进入VPS开通页面。依次选择:New York(NJ) > 系统默认CentOS 8 X64$3.50/mo VPS ,点击Deploy Now开通vultr目前最便宜的ipv4 VPS。

Tips1:国人使用的比较多的机房被Qiang的概率非常高,避免不必要的麻烦一次开个3台,开完把ping不通被Qiang掉的机器删掉。
Tips2:为啥开纽约(New York)机房的呢?因为现在vultr只剩纽约(New York)机房有3.5刀ipv4的机器了。

开通vultr 3.50刀ipv4主机

远程连接VPS

1、使用putty连接能ping通的机器(没有putty的可以下载一个,当然也可以用XShell、SecureCRT等等),输入ip点击打开。

putty连接vultr VPS

2、输入VPS系统账号root,按回车键。

输入vps管理账号root

3、在vultr后台VPS管理页,点击眼睛图标显示密码并复制密码。

vultr后台VPS管理页密码

4、在putty窗口点击鼠标右键,并按回车键(或手动输入VPS密码并按回车键)。

putty输入VPS管理密码

5、Putty远程连接VPS成功。

Putty远程连接VPS成功

安装部署SSR

1、执行以下脚本,下载CentOS / Debian / Ubuntu14一键部署SSR脚本。

2、授权并执行以下脚本,并输入1按回车键,开始安装SSR。

执行ShadowsocksR安装脚本,开始安装ShadowsocksR。

3、接下来按提示依次设置SSR密码、端口、加密方式(建议选择aes-256-cfb)、协议插件(默认auth_sha1_v4即可)、混淆插件(选择plain随机数据)、设备数限制、单线程限速、端口总限速),设置完毕后SSR就部署成功了。

tips1:安装SSR协议插件,选择协议后按Y安装;
tips2:设备数限制、单线程限速、端口总限速按回车为不限制;
tips3:别忘了把SSR配置信息做个备份。
ShadowsocksR安装成功,配置文件。

开始使用SSR

接下来您只需在电脑上安装ssr客户端、手机上安装ssr APP后就可以开始使用SSR了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注