月度归档:2019年09月

Fusion App网站APP制作神器

Fusion App是一个安卓APP制作软件,前些年在WordPress圈子以“WordPress APP生成器“了解到Fusion App,折腾后效果还挺好的,且不仅限于制作WordPress站点APP,任何网站,不…是任何网页都能轻易制作出APP。

Fusion App内置5种APP模版,配置功能、和组件等功能齐全,特别是操作简单,像老炮这样无代码功底的菜鸟使用Fusion App就能快速的给任何网站生成APP。

继续阅读

小额网贷系统源码Thinkphp内核可封装APP

源码介绍

这套融易借网贷系统源码是花钱钱淘来的,基于Thinkphp内核。简单测试了一下还不错的样子,会员注册、贷款资料提交、搞个支付接口还可以收贷款资料审核费用(从道义上坚决鄙视套路撸小贷的老哥们)、网站APP推广等等功能基本上都有,还都能正常使用。手机注册验证码接口还可以正常接收短信,如果正儿八经运营还是自己申请接口安心。

继续阅读

WordPress更换域名的方法

WordPress更换域名前首先要备份好数据库,然后执行以下SQL命令把数据表里的旧域名更换成新域名就完事儿了。

Tip:需把SQL命令内www.旧域名.comwww.新域名.com分别更换成您WordPress的旧域名和需要更换的新域名。